Che_Guevara Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В субботу 23.05 в 10.00 от Европы собираюсь прокатиться в окрестности Лебяжей Поляны и поколесить там. Желающие присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А чего там хорошего? Лысо, пыльно, позастроено, засрано. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А вот и посмотрим. «Белый Ветер» регулярно там свои выездные циклы проводят, видать находят места… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В субботу 23.05 в 10.00 от Европы собираюсь прокатиться в окрестности Лебяжей Поляны и поколесить тамЖаль суббота занята, а то катнул бы.Но советую не особо в окрестностях там колесить, а проехаться от третьей карты вдоль пахотного по бережку, через дамбу на Ахтубу и потом опять таки правее взять вдоль водоема, там берег с черепахами, тихо. Ну или от третьей карты по этой стороне так сказать вдоль водоема пройти на полуостров за лотосами, тут тоже есть хорошие полянки, но тут более оживленно в выхи, народ на авто прикатывает.PS: Если нужны ссылки на примерный маршрут, то могу в ЛС кинуть ссылки на треки в Аэробии со своих поездок. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо, учту.Ссылки кинь.Черепаху словить не обещаю, но накормить – накормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 «Белый Ветер» регулярно там свои выездные циклы проводят, видать находят места… Вас ист дас Белый ветер? Экологи? Два плевочка лесочка на пятачке с километр. Не, ну я ничо, съездить туда один раз надо.Ведомых туда зазывать не надо. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Спасибо, учту.Это вот тут, на картинке слева, где Лесные дачи и Закрытие-2011.Исток ерика Пахотного, любимые места одного из наших постоянных сусаниных kest. Один из вариантов маршрута: Закрытие-2011.kmz (с дамбой). Изменено 22 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А вот и посмотрим. «Белый Ветер» регулярно там свои выездные циклы проводят, видать находят места… У них там участок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 «Белый Ветер» регулярно там свои выездные циклы проводятОни чуток не там тусуются. База у них между Красным Буксиром и Третьей Картой, до Лебяжки далековато. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Таки что за вас ист дас белый ветер? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Таки что за вас ист дас белый ветер? Компания, организующая на хорошем техническом уровне различные туристические мероприятия и игры, заточенные под командообразование. Обычно строят специальные площадки в живописных местах поймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Поездка удалась! Лучше погоды для покатушек представить сложно! Около Европы мы встретились с Юрой, подождав немного, стартанули. После моста к нам присоединился Дима. Он уже бывал в окрестностях Лебяжьей поляны, так что занял позицию ведущего.Мы двинулись в хорошем темпе, и через пол часа у Юрки случился прокол. Как мы разбортировали и бортировали его колесо – это отдельная песня. Думаю, получили массу опыта и удовольствия… По сравнению с этим, слетание цепи у Димки на вираже, и выпадение моего заднего колеса на яме (к счастью не совсем), казались игрушками. Лебяжью Поляну мы проскочили легко и непринужденно, лишь потом по топографической карте Генштаба определив, где же, собственно была та полянка с лесочком и речкой. Ну, будущее впереди. Затем в изящном спортивном темпе мы добрались до берега Ахтубы в районе Киликовки, где и сделали привал. Уезжать не хотелось, но зов черепах оказался сильнее. Поехали на ерик, искать и кормить черепах. Видел одну маленькую, сразу смоталась при моем приближении. Бросил ей в вдогонку кусок колбасы и хлеба, авось, сожрет. Проехали мимо берега лотосов, и в том же ненапряжном темпе вернулись на мост.Дима молодец, неплохо помнил дорогу и вел нас по навигатору, лишь изредка заезжая в тупички.Лично я по пойме хожу исключительно по навигатору, но тупичков нахожу гораздо больше…Всего накатили километров 60 – 70, при крейсерской скорости 19-20.В конце, конечно, хотелось еще покататься, но дела звали в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 в том же ненапряжном темпе вернулись на мост.Пацаны со мной поздоровались на мосту,а ты видать меня не узнал,я тебе навстречу ехал по пешеходке. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Лучшие из лучших (снимки) поездки в окрестности Лебяжьей поляны. Neoleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Дальше – больше.Пацаны со мной поздоровались на мосту,а ты видать меня не узнал,я тебе навстречу ехал по пешеходке. Узнал, дорогой! Просто сослепу поздно среагировал и крикнул привет! Видео, как смонтирую, выложу позже.Трек, ежели удастся конвертировать из OruxMaps – тоже. DSV, kest и Neoleg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Отличная погода и спортивный настрой! Изменено 24 мая, 2015 пользователем Che_Guevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Стесняюсь спросить - а дата/время в углу зачем? Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Стесняюсь спросить - а дата/время в углу зачем? Камера так настроена. Помогает в подготовке монтажных листов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ОффтопикКамера так настроена. Помогает в подготовке монтажных листов.А что за камера? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А что за камера? AdvoCam_FD3 Sport Универсальная камера, является бюджетным аналогом GoPro.Имеет кучу аксессуаров от подводного бокса и крепления на акваланг, до крепления на руль велосипеда, шлем или торпеду машины. Full HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 крепления на аквалангТеряюсь в догадках, куда же ее там можно прицепить? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) карта и трекhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=ubnyaokphdlrtrbc Теряюсь в догадках, куда же ее там можно прицепить?там прищепка на водонепроницаемый бокс прикручивается. А куда прищепку прицепить – правильно догадываешься! Изменено 25 мая, 2015 пользователем Che_Guevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А куда прищепку прицепить – правильно догадываешься!Ну да, ну да! Прищепкой к аквалангу... Посмешите дайвера! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Валера5555555555, а вот с этим у нее как раз все в порядке. И вообще, камера неплохая. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти